Fix Fake Serial Number Idm-PACUL123

Fix Fake Serial Number Idm 6.18 Build 7

Punya masalah dengan notifikasi fake serial number diIDM 6.18 build 7 (terbaru saat ini)?? Disini saya akan mencoba memberikan sedikit tips bagaimana cara mengatasi Fake Serial Number IDM 6.18 Build 7. Mudah-mudahan bermanfaat buat sobatblogger semua

Permasalahan Fake Serial Number IDM 6.18 Build 7 ini menurut saya cukup berbeda dengan fake serial number sebelumnya, yang mana jika kita berhasil aktivasi menggunakan patch, notif fake serial number tidak akan muncul, kecuali jika kita update otomatis, namun pada IDM versi ini, fake serial number selalu muncul meskipun kita sudah berhasil aktivasi.



Cara Fix Fake Serial Number IDM 6.18 Build 7 : 
  • Saya anggap disini anda sudah aktivasi IDM nya, namun sering muncul faker serial number. Close/exit dulu IDM nya yang ada di system tray.
  • Jalankan IDM_Crack.exe (Run as administrator).
  •  Klik Reset Registration.
  •  Klik Crack & Activate 
  • Selesai
 Link Download :
-----------------------------------
 IDM 6.18 Build 7 Crack
-----------------------------------
 atau
-----------------------------------
 IDM Pop-Up Remover
-----------------------------------
Pass : mesakh99.blogspot.com 


Cara Mengatasi Notifikasi Fake Serial Number IDM

Mungkin anda mengalami masalah yang sama dengan saya dimana IDM yang anda miliki selalu saja menampilkan notifikasi fake serial number. Fake serial number pada IDM terbaru ini menurut pendapat saya sendiri sangat berbeda dengan notifikasi fake serial number yang pernah ada sebelumnya, dimana bila kita berhasil melakukan aktivasi IDM dengan menggunakan patch maka notifikasi fake serial number IDM tersebut tidak akan muncul lagi, kecuali jika kita melakukan update otomatis pada IDM milik kita, tetapi pada IDM terbaru ini notifikasi fake serial number tersebut tetap saja muncul meskipun kita sudah berhasil melakukan aktifasi.


Cara Fix Fake Serial Number IDM 6.18 Build 7:
1. Saya anggap disini anda sudah melakukan aktivasi IDM, akan tetapi sering muncul fake serial number. Close/ Exit dulu IDM milik anda yang berada pada system tray.
2. Download Alat tempurnya :
  • Fix Fake Serial Number IDM 6.18 Build 7 (Via TusfilesGe.tt)
3. Jalankan IDM_Crack.exe (Run as administrator).
4. Klik Reset Registration.
5. Klik Crack & Activate
6. Selesai.

UPDATE: Untuk yang tidak berhasil dengan cara di atas, silahkan coba dengan cara yang dibawah ini.
1. Download IDM Fix Manual (Via TusfilesGe.tt)
2. Close/ Exit dulu IDM milik anda yang berada pada system tray.
3. Copy dan paste (replace) ke folder tempat anda menginstall IDM. Contoh: C:\Program Files\Internet Download Manager.
4. Selesai.

UPDATE:
1. Disconnect dulu internetnya
2. Close IDM
3. Masuk ke folder C:\Program Files\Internet Download Manager > cari file dg nama IDMGrHlp.exe trus diganti menjadi IDMGrHlp_old.exe
4. Buka notepad trus kosongin aja lalu di save dg nama IDMGrHlp.exe kemudian di pindahin filenya di folder internet download manager
5. Selesai

Sejauh ini work kok pake patch apa aja di kompie Saya..

Memperbaiki idm has been registered with a fake serial number

Cara mengatasi Idm Yang Ga Bisa Di Buka Setelah di Register Memakai Serial Number Punya org atau yg di patch supaya menjadi full fersion...

Bila Di Buka Idm Muncil Kata Kata Ini :
idm has been registered with a fake serial number or the serial number has been blocked.IDM is exiting...
kalo bener muncul kata kata itu Cara mengatasinya Begini :

Tekan Windows+R (Windows = Di samping kanan CTRL sebelah Kiri)
atau
Klick Star=>All Program=>Run
Setelah Terbuka Kotak Run
Ketik "regedit" Tanpa Tanda Petik
Buka HKEY_LOCAL_MECHINE
Buka SOFTWARE
Pilih Internet Download Manager
Lihat di Bagian Kanan
Hapus Email,FNname,LNname dan Serial
Cara Menghapusnya Klik Kanan Mous Pilih Delet...

Dengan Cara Ini Idm Anda Akan Tidak Menjadi Full Version...
Tetapi Bisa Di Gunakan Kembali..
Kalo Km Mau Full Fersi Cari aja Lagi Keygen/Patch/Crack nya..



Thanks Ya Sdh Berkunjung Di Blog Bagas...
Semoga Bermanfaat...


Solusi Jitu Atasi IDM Fake Serial (versi 6.18 Build 7 ke atas)

Pengguna Internet mana yang tidak kenal dengan Internet Download Manager alias IDM. Software yang tidak asing ini mempunyai banyak fungsi, di antaranya mempercepat download file dengan membagi file menjadi part-part dan resumable download. Maka dari itu, IDM ini begitu penting untuk mendownload file dari Internet.

IDM

Namun sekarang, aplikasi ini mulai canggih (istilahnya) karena hampir semua IDM yang sudah diaktivasi dengan patch terdeteksi fake serial alias ketahuan bajakannya. Nah, di sini aku mau kasih tau cara menghilangkan bajakannya dengan sebuah software. Download bahan-bahannya dulu ya...

===================================
DOWNLOAD

- IDM 6.18 Build 7 Download 
(Sebelum download, hilangkan tanda ceklis pada By downloading the file you agree to our terms of service.
Download you file easily with Billion Uploads download manager.)
- IDM Fix Fake Serial (Dengan Program) Download
   atau
- IDM Fix Fake Serial (Cara Manual) Download

===================================

Langkah-Langkah Install IDM
1. Uninstall IDM jika sebelumnya sudah menginstall IDM
2. Hapus Registry IDM dengan 
- Klik Start atau Win+R >> Run
- Ketik Regedit
- Ke HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE
- Hapus Folder "Internet Download Manager"
- Restart
3. Install IDM 6.18 Build 7
4. Setelah selesai, matikan/exit IDM via system tray
5. Matikan koneksi Internet juga
6. Jalankan patch yang ada pada rar IDM 6.18 Build 7

Langkah-Langkah Fix Fake Serial (Dengan Program)
1. Pastikan Internet dalam keadaan mati
2. Jalankan patch IDM Fix Fake Serial (IDM_Crack.exe) dengan Run as Administrator 

Fix Fake Serial

3. Klik Reset Registration
4. Klik Crack & Activate
5. Selesai dan Restart bila perlu

Langkah-Langkah Fix Fake Serial (Cara Manual)
1. Buka IDM_FIX_remoxp.rar
2. Ekstrak file IDMGrHlp.exe ke direktori Internet Download Manager (contoh : C:\Program Files\Internet Download Manager)
3. Replace file yang sudah ada
4. Selesai



NOTE : Hanya untuk IDM 6.18 Build 7 ke atas. Cara ini sudah berhasil di laptopku. Selamat Mencoba :D

Sekian Terima Kasih :)

Menghilangkan Pop-up Fake Serial IDM (Fix Fake Serial IDM)


Menghilangkan Pop-up Fake Serial IDM (Fix Fake Serial IDM).- Nih saya mau berbagi tips tentang fake serial yang terjadi pada IDM baru-baru ini. Permasalahan fake serial number IDM 6.18 Build 7 ini menurut saya cukup berbeda dengan fake serial number sebelumnya, yang mana jika kita berhasil aktivasi menggunakan patch, notif fake serial number tidak akan muncul, kecuali jika kita update otomatis, namun pada IDM versi ini, fake serial number selalu muncul meskipun kita sudah berhasil aktivasi. Sepertinya pihak Internet Download Manager sudah mulai gencar melakukan perbaikan pada sistemnya agar tidak mudah dibobol oleh para Patcher, sehingga sejak semingguan kemarin selalu muncul notifikasi "Fake Serial", padahal status sudah registered. Tapi jangan khawatir, para patcher tetaplah lebih unggul, sekarang sudah ada Remover yang dapat menghilangkan notifikasi tersebut. Buat yang Internet Download Manager sempat muncul seperti dibawah ini, Mungkin bisa mencoba Patch ini.


 photo downloadandroid_zps4ea50451.jpg