kumpulan inject telkampret-PACUL123

Kumpulan Inject telkomsel


halo para gretongers :D , lagi lagi ane mau bagi2 inject nih :D.
soalnya dari tadi ane nongkrong di grup2 facebuk,kaskus,twitter *eh enggak kalo twitter itu mah tempatnya anak2 galau :D..
pada nanya in inject telkompret,jadi dari pada di nganggur mending ane share aja dah..
itung2 nambah amal :).
langsung sedot di mari..





Link download :



Didalam text tersebut banyak link2 download untuk inject nya..
silahkan di icip2.. silahkan komen jika work ..trims

NB: jika mengalami error saat mendownload di tusfiles silahkan baca Cara download di tusfiles yang sering error


Injek Telkomsel Tanpa Malak Pulsa 11 November 2013

Posted By Rizals Nack Blogger • Under: Trik Internet Gratis
Assalamualaikum.Wr.Wb

pret1.png

   Pada kaliini saya tidak membagikan trik gratisan THree lagi karna 3 trik yang kemarin masih bisa di gunakn ,, "Trik Internet Gratis Three AON Via PC Dengan 3 Paket Yang Berbeda"
Pada kali ini saya akan bagikan sedikit bocoran buat agan-agan pengemar telkomsel,, Asala agan ketahui trik ini ada kelebihan dan ada kekurangannya gan ..

KELEbIHAN



+ Jika Di pancing dengan paket yang speed nya yang berlimpah ,, maka akan terasa juga speednya , ibaratkan mancing dengan umpan besar pasti dapat ikan besar

KEKURANGAN



+ Jika Di Pancing dengan paket yang murahan yah pasti akan berlaku sebaliknya ,, ibaratkan mancing dengan umpan cacing palingan hanya dapat ikan kepala timah biggrin ,,

Baiklah langsung saja kita ke TKP

NOTE : Harap sebelum membaca artikel dan tutorial di bawah ,, harus di simak dengan baik-baik ,, supaya tidak ada kesalahan dan pertanyyan yang jawabannya ada di dalam postingan ini .


   Pertama yang harus anda persiapkan sudah jelas adalah toolnya ,, beberapa tool yang di gunakan dan anda juga bisa download di bwah ini :
+ Injek kampretv2     : DOWNLOAD DISINI
+ Bitvise SSH client  : DOWNLOAD DISINI
+ Proxifier + License : DOWNLOAD DISINI

NB : Gunakan SSH dropbear port 443 , bisa agan cari di google , atau bisa download di bawah :

: SSH dropbear 443    : DOWNLOAD DISINI

Tutorial Pengguunaan Trik Diatas



NOTE : Sebelum menggunakan trik ini pancinglah dengan paket yang sedikit agak mahal ,, seperti paket flash ultima harian ,, atau jika anda ingin yang agak murah tapi berpengaruh pada speednya , jika ingin murah silahkan ketik *999*501# (Walaupun menggunakan paket tapi kuota pada paket tidak akan berkurang )

1. Buat Settingan modem    APN    : internet
            Dial    : *99# <-(Untuk Simpati) *99*388# <-(Untuk AS dan FB)
2. Buat Kartu error menjadi e99 , Jika belum tau bisa buka di artikel lama saya,,
    Cara Errorkan Paket Telkomsel e99
3. Gunakan antivirus AVG 2014 ,, Bisa gan download dibawah ini :
    Download AVG 2014
4. Konekin Modem dengan APN diatas

5. Uncek default gateway dengan apn yang anda gunakan ,
    Klik Star >> Control Panel >> Network Dan Internet >> Network And Sharing Center >> Change Adapter Setting >> Cari Nama APN yang anda konekan di modem >> Klik kanan >> properties >> Network >> protocol TCP/IP v4 >> Propertties >> Advance >> Uncek default gateway >> OK >> OK >> dan OK.

6. Buka "Kampret v2" klik star , setelah star kemudian di route , gunakan aplikasi route untuk telkomsel

7. selanjutnya buka bitvise dan load sshnya lalu login ,, jangan lupa sebelumnya setting port sesuai di injek

8. setting proxifier dengan proxy dan port yang ada di bitvise

9. kemudian buka browser mozilla set "No Proxy"


Dan selamat anda sudah bisa berinternet RIA.. ,,

Jangan lupa kunjung "www.rizal-nack.mywapblog.com" untuk mendapatkan ttrik internet lainnya.

NOTE : Baca Sebelum mennggunakan trik di atas agar lebih jelas


Inject XL terbaru



hello para gretongers kali ini ane mau share injek buatan gue sendiri nih. semoga work di agan2 semua. sebelum pancal jangan lupa antivirus di matikan/disable terlebih dahulu. ini inject khusus dropbear..heheh link download ...


Kumpulan Inject telkomsel



halo para gretongers :D , lagi lagi ane mau bagi2 inject nih :D. soalnya dari tadi ane nongkrong di grup2 facebuk,kaskus,twitter *eh enggak kalo twitter itu mah tempatnya anak2 galau :D.. pada nanya in inject telkompret,jadi dari pada di nganggur mending ane share aja dah.. itung2 nambah amal :). langsung sedot di mari.. Link download : Download.txt Didalam text tersebut banyak link2 download untuk inject nya.. silahkan...


New inject Isat 18 oktober 2013



jumat, 18 oktober 2013. halo sobat fikry-share kali ini gue mau share inject Isat by OP(Obat Phreaker). udah langsung sedot di mari gan..:) Link Download : Indosat OP v 1.6 Indosat OP v 1.7 Indosat OP v 1.8 Indosat J.o...


Inject XL (Work 100 %)



pagi pagi enaknya ngopi sambil ngepost nih..:) sobat fikry-share kali ini ane mau berbagi sedikit nih.. yang lagi nyari2 inject pasti udah tau kan kegunaan inject.. yang bakal ane bagi kali ini yaitu inject XL by TG. kalian udah pasti tau siapa itu TG :D udah ah ga usah banyak bacot :D langsung aja sedot di mari ...





Untuk menjalankan inject telkomsel, harus memenuhi sarat seperti yang saya sebutkan dibeberapa post sebelumnya link.

untuk screenshotnya gan



Dibawah ini beberapa inject telkomsel semoga work di TKP agan

TG TSELover II
by TGLover

download
Inject Tsel31 v3
by Golun SHezutex


download


Inject Tsel By TG Loverz





Inject Tsel AVG Port 5555



Inject Telkomsel TG Loverz v3 18 November 2013


Inject Telkomsel TG Loverz v3 18 November2013, silahkan digunakan dengan bijak, trik sewaktu-waktu dapat mati, untuk mengetahui trik dan tool injek terbaru, 




pastikan anda selalu mengunjungi blog ini,

Silahkan dipakai seperlunya gan dan jangan lupa di thank kepada sang empu injectnya :D


ZONA TELKOMSEL
========================================
-------------------------------------------------------------------------


==========================================================
ZONA XL
=======================================


versi 1.0 Download
versi 1.1 Download
versi 1.2 Download
===========================================================


Download
===========================================================
============================================================
ZONA THREE (3)
========================================
===========================================================
ZONA SMARTFREN
===========================================
===========================================================
ZONA INDOSAT
===========================================
========================================================
======================================================


OP v1.1 Download
OP v1.2 Download
OP v1.3 Download
OP v1.4 Download
OP v1.5 Download
OP v1.6 Download
OP v1.7 Download
OP v1.8 Download
OP v1.9 Download
OP v2.0 Download
OP v2.1 Download
OP v2.2 Download
OP v2.3 Download
OP v2.4 Download
OP v2.5 Download
OP v2.6 Download
OP v2.7 Download
======================================================

Ultrasurf dan Simple Server 
========================================================

Download Tusfiles Link Download Ge.tt Link